Архангельск, Дрейера 1, корп 3
info@arhzbi.ru
для физических лиц +7 965 734 7653
для юридических лиц +7 965 734 7652
Архангельск, Дрейера 1, корп 3
oooks-sf@yandex.ru

Бордюр тротуарный(пресс)

360,00
р.

длина 100 см

ширина 8 см

высота 20 см

вес 1 шт 37 кг

класс бетона В30

количество в поддоне 30 шт

метров в 1 поддоне 30 м

вес поддона 1122 кг


перейти в раздел "бордюр"

Высокая прочность: Бордюр тротуарный обладает высокой прочностью, что обеспечивает долгий срок службы и устойчивость к механическим воздействиям.
Устойчивость к атмосферным воздействиям: Материал бордюрного камня обладает хорошей стойкостью к атмосферным условиям, ультрафиолетовому излучению, дождю и морозу, что обеспечивает стабильность в течение долгого времени.
Технологичность укладки: Форма и размеры бордюра БР 100.20.8 спроектированы таким образом, чтобы обеспечить легкость и удобство процесса укладки. Это позволяет сэкономить время и ресурсы при строительстве дорожных объектов.
Экологическая безопасность: Бетон, является экологически чистым материалом, не выделяющим вредных веществ.

Область применения БР 100.20.8

  1. Тротуары и пешеходные зоны: Применяется для оформления границ тротуаров и пешеходных дорожек, создавая безопасные и эстетичные пешеходные маршруты.
  2. Городской ландшафт: Идеально подходит для оформления городских пространств, включая парки, скверы и общественные места, придавая им завершенный вид.
  3. Жилые зоны: Используется для маркировки границ и оформления жилых кварталов, придавая им порядок и структуру.
  4. Промышленные объекты: Применяется в промышленных комплексах для организации безопасных и удобных проходов внутри территории.
  5. Коммерческие объекты: Идеально подходит для облицовки парковочных зон, подъездов к торговым центрам и другим коммерческим объектам.

Производство АРХ ЖБИ находится в Архангельске, Дрейера 1, корп.3 (левый берег). Вы можете самостоятельно забрать продукцию или заказать доставку по Архангельску и области. Также мы осуществляем упаковку и доставку ЖБИ в порт и на жд терминал.


Made on
Tilda